Moink Balls

Moink Balls hört sich erstmal nach einer Worterfindung an, ist es auch. Die Amerikaner haben sich das ganze irgendwann mal überlegt. Wie macht die Kuh? -Muuh. Wie macht das Schwein? -Oink.  Und das Ganze zusammen heißt Moink Balls, da es kleine Rinderhackfleisch-Bällchen mit Schweine-Bacon umwickelt sind.

Wir haben mal mehrere verschiedene Arten von Moink Balls für euch aufgeführt:

Als erstes die griechische Variante:
Dafür haben wir unser Hackfleisch mit Don Marco’s Dancing Sirtaki gewürzt, jeweils ca. 50 g Hackfleisch genommen und in die Mitte des Bällchens ein Stück Feta Käse gedrückt.

Babybel Variante:
Hierfür haben wir das Hackfleisch mit Don Marco’s Sombrero gewürzt, jeweils ca. 50 g Hackfleisch genommen und in die Mitte des Bällchens ein Stück Babybel Käse gedrückt.

Anschließend mit Bacon umwickelt und bei 160°C in unserem GMG Jim Bowie Pelletsmoker platziert. Nach 20 Minuten kann man die Moink Balls mit seiner Lieblings BBQ Sauce glasieren und weitere 10 Minuten garen.

 


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